全国计算机辅助技术认证官方网站-CAXC官网

祝贺山东丝绸纺织职业学院在第八届全国信息技术应用水平大赛中喜获佳绩

2013年12月6日至9日,由教育部教育管理信息中心主办的第八届全国信息技术应用水平大赛决赛在北京航空航天大学举行,来自全国31个省、直辖市、自治区的703所院校的5467团队参加了比赛,我院有8个团队共24人参赛,ITAT平面设计大赛项目和“国教华腾杯”服装创意设计大赛项目两个团队入围决赛。

在决赛中,学院参赛选手凭借扎实的专业知识、熟练的操作能力、良好的心理素质,出色的临场发挥,获得了优异成绩:信息工程系迟骁烽、刘光溪、尹建伟团队获得ITAT平面设计大赛国家二等奖;服装工程系朱梦丽、梁东红、张晴团队获得服装创意设计大赛国家二等奖。此外服装工程系龙金丽、司亚楠、单明霞团队获得服装创意设计大赛国家三等奖;张娜、高德梅、张丽华、李超四位老师分获最佳指导教师奖;孟晓、王依彩两位老师分获优秀指导教师奖。

我院连续四年组织参加了本赛事,参赛选手逐年增多,成绩逐年提高,通过参赛,有力地促进我院在信息技术方面教学水平和应用能力的提高。(通讯员 张彤)决赛现场合影

原文来自:山东丝绸纺织职业学院