全国计算机辅助技术认证官方网站-CAXC官网

CAXC项目(服装类)华中区校企合作交流会圆满成功

      2013年5月26日,全国计算机辅助技术认证项目管理办公室主办的CAXC项目(服装类)校企合作交流会在河南郑州中原工学院顺利举行。出席本次会议的有教育部教育管理信息中心CAXC项目徐守峰主任、CAXC项目(服装类)专家组组长、CAXC项目(服装类)推广中心主任张鸿志教授、深圳博克时代科技开发有限公司总经理贺宪亭先生、郑州易体电子科技有限公司经理张亮先生、郑州娅丽达服饰有限公司人力资源部主管郭小林先生等。
      本次会议旨在促进各院校教学交流、校企合作交流,促进CAXC取证学生就业,会议邀请的是华中区服装类院校及服装类相关企业代表。会上徐守峰主任分别做了CAXC项目及第八届全国信息技术应用水平大赛-“国教华腾杯”服装创意大赛的相关介绍;张鸿志教授就CAX技术在服装领域的应用进行了深入演讲。贺宪亭先生和张亮先生做了最新服装软件技术的展示;郭小林先生就服装企业对人才需求做了相关报告;中原工学院和山东理工大学就服装教学方面的科研成果进行了分享。
      本次会议对CAXC项目及CAX技术对服装领域的影响等议题进行了深入交流与探讨,参会代表表示,通过这次交流会,使他们进一步了解CAXC项目,促进了各院校间的学术和教学方式的交流,深入了校企间在人才需求及科学研究方面的合作与交流。希望共同为培养适合社会发展需求的应用型服装专业人才做出贡献!