全国计算机辅助技术认证官方网站-CAXC官网

CAXC项目发展及校企合作交流会议(深圳大学)顺利举行

CAXC华南区校企合作交流会--部分参会合影

CAXC华南区校企合作交流会--部分参会合影

 

CAXC华南区校企合作交流会现场

CAXC华南区校企合作交流会现场

 

  2013年4月11日,全国计算机辅助技术认证项目管理办公室主办的CAXC华南区校企合作交流会在深圳大学顺利举行。出席本次会议的有教育部教育管理信息中心CAXC项目徐守峰主任、深圳大学机电与控制工程学院徐刚院长、CAXC服装专家组组长-天津工业大学张鸿志教授、深圳博克时代科技开发有限公司总经理贺宪亭先生、北京兰光创新科技有限公司华南区经理秦亚石、人民邮电出版社赖文华经理、北京数码大方科技股份有限公司教育合作总监包晨等。
     本次会议主要旨在促进校企合作交流,促进CAXC培养学生的就业工作,会议邀请到用人单位涉及机械、建筑、服装行业。深圳大学和惠州学院分别代表机械及服装高校进行了教学及科研成果展示。大族激光科技股份有限公司钣金事业部技术总监赵剑先生及深圳凯卓立液压设备有限公司副总经理梁上愚先生对用人单位的人才需求做了相应的报告。
     本次交流会对项目介绍及校企合作平台计划等议题进行了深入浅出的讲解,并与参会代表进行了积极的交流和探讨,引起了参会代表的共鸣。参会代表表示,通过这次交流会,使他们进一步了解CAXC项目,希望共同为培养适合社会发展需求的应用型工业信息化技术人才做出贡献!